Ukraine-Hilfe: Kleiderkammer öffnet wieder

jeden Mittwoch im Oktober | 12-15 Uhr

Die Kleiderkammer in Stendal ist an folgenden Tagen geöffnet: 05.10., 12.10., 19.10., 26.10.2022.

Aktuelle Öffentliche Bekanntmachungen

des Landkreises Stendal

Rechtsverbindliche Dokumente, die durch die Kreisverwaltung in den letzten Tagen bekannt gemacht wurden.

Einladung zum informativen Familienfrühstück

Vortrag der Verbraucherzentrale: „Werbung und Wirklichkeit bei (Kinder)Lebensmitteln“

Das Familienfrühstück ist kostenlos und findet am 23.09.2022 von 9-11 Uhr in Tangerhütte statt.

Angepasster Impfstoff - Auffrischungsimpfung ab 20.09.2022 möglich

Boosterimpfungen mit BA.1 sind im Impfzentrum Stendal möglich. Impfungen ohne Terminvereinbarung.

Bundesgesellschaft zur Endlagersuche stellt planungswissenschaftliche Abwägungskriterien bei Standortauswahl vor

Einladung zur Online-Veranstaltung am 29. September 2022 | 18:00 - 20:30 Uhr

Austausch mit Expert:innen. Zugangsdaten folgen zeitnah auf der BGE-Veranstaltungsseite.

Bücherbus erst 11 Uhr in Tangerhütte am 19.09.22

Verspätung aufgrund des Leseprojektes „Literatur und Schule im Landkreis Stendal“

Alle anderen Tourenzeiten bleiben bestehen.

Leseprojekt „Literatur und Schule im Landkreis Stendal“ findet zum 18. Mal statt

vom 19. September bis zum 17. Oktober 2022

Autor:innen aus Sachsen-Anhalt besuchen Schulen im Landkreis Stendal für Vorlesungen und gemeinsamen Austausch.

Aufruf zur Teilnahme am Ideenwettbewerb

Aktive Eingliederung im Landkreis Stendal

Gesucht werden Projektvorschläge zur Verbesserung der Integrationschancen von arbeitsmarktfernen Langzeitarbeitslosen.

Interkulturelle Woche startet am 17.09.2022 beim Kinder- und Familienfest

Mehr als 20 Veranstaltungen bis zum 02.10.2022
Ziel: bei Sport, Kunst, Musik, Kino, interessanten Vorträgen und kulinarischen Genüssen einander kennenlernen, viel Neues erleben und ...

Ausstellung "homMAGe" bis zum 16.10.22 im Kreismuseum

"Denkanstößiges" erhält neuen Namen

MAG-Schüler:innen präsentieren Werke im Kreismuseum Osterburg. Abstimmung des August-Huchel-Denkmals bis 08.10.22.

Manöverbewegungen bis zum 16. September 2022

Militärische Fahrzeuge im öffentlichen Raum

Bis zum 16.09.2022 werden im Norden Sachsen-Anhalts erhöht militärische Fahrzeuge im öffentlichen Raum sein.

Online-Vortragsreihe zur Energiekrise von der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt

Die Vorträge finden im Zeitraum von September bis Dezember 2022 statt.

Die Vorträge richten sich an Mieter, Eigentümergemeinschaften und private Hausbesitzer.