Neue Sprechzeiten beim Sozialpsychiatrischen Dienst in Havelberg

Sprechstunde am Dienstag entfällt vorerst

Die Sprechstunde des SpDi in Havelberg findet jeden Donnerstag von 13 bis 15 Uhr statt.

Neue Öffnungszeiten ab 1. Januar

Mit dem Beginn des neuen Jahres ändern sich die Öffnungszeiten im Jobcenter Stendal und den Geschäftsstellen Osterburg und Havelberg.

Änderungen im Bücherbus-Fahrplan

Wann und wo die Fahrbibliothek im ersten Halbjahr 2023 Station macht.

IB-Regional-Beratung am 18. Januar

Beratungssprechtag der Investitionsbank zu Sachsen-Anhalt MUT/ IB-Grunderwerbsdarlehen & IB-Bau- und Modernisierungsdarlehen im IGZ BIC Altmark.

Puhlmann zeichnet Förderverein Waldstörche aus

Projekttage zu Kinderrechten und Partizipation als Ort der Demokratie gewürdigt.

Elternportal erhält KommDigitale-Siegel

Auf der Kommunalen Digitalisierungs-Messe in Bielefeld wurde der Landkreis Stendal mit einem Award ausgezeichnet.

Landrat besucht Schüler-Institut in Havelberg

Institut gewinnt in Sachsen-Anhalt SCHULEWIRTSCHAFT-Preis „Das hat Potenzial!“ und qualifiziert sich für Bundesebene

Vorsitzender Dr.-Ing- König spricht über Erfolge, aber auch Herausforderungen des Schüler-Institutes.

Verbrennen pflanzlicher Gartenabfälle vom 15. Oktober bis 30. November 2022 zulässig

mittwochs und samstags von 9 - 18 Uhr (außer an Feiertagen)

Im genannten Zeitraum darf einmalig ein Kleinfeuer zur Verbrennung von Gartenabfällen durchgeführt werden. Maximale Dauer: 2 Stunden.

Beheizung von Schulgebäuden und Sporthallen ab 01.10.2022

Ab dem 01.10.2022 werden die Raumtemperaturen in Schulen und Sporthallen angepasst.

West-Nil-Virus (WNV) im Landkreis Stendal

Virus bei einem Pferd in Bismark nachgewiesen

Verbreitung und Übertragung durch Stechmücken. Menschen können sich ebenfalls am Virus anstecken.

Bücherbus erst 11 Uhr in Tangerhütte am 19.09.22

Verspätung aufgrund des Leseprojektes „Literatur und Schule im Landkreis Stendal“

Alle anderen Tourenzeiten bleiben bestehen.

Aufruf zur Teilnahme am Ideenwettbewerb

Aktive Eingliederung im Landkreis Stendal

Gesucht werden Projektvorschläge zur Verbesserung der Integrationschancen von arbeitsmarktfernen Langzeitarbeitslosen.