Karsta Büttgen, Sandra Ryll und Margrit Schröder

MUTMACHER im Landkreis Stendal

Die Tagespflege Klein-Schwechtener Heidestube GbR berichtet von ihrer Zeit während der Corona-Pandemie.

Wochenbilanz Impfaktionen im Landkreis Stendal

1.666 Impfwillige vom 12.-18.11.2021 erreicht

Darunter 253 Erstimpfungen und 1.373 Auffrischungsimpfungen. Informationen zu PCR-Testmöglichkeiten sowie weitere Impftermine.

Impftermine im Landkreis Stendal

Aktionen des mobilen Impfteams im November und Dezember 2021

Das mobile Impfteam bietet Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen mit BioNTech sowie Booster mit Johnson&Johnson an.

5-Tage-Bilanz der Impfaktionen

1.326 Impfwillige vom 06.-11.11.2021 erreicht

Darunter 237 Erstimpfungen und 1.052 Auffrischungsimpfungen. Weitere Termine des mobilen Impfteams angekündigt.

Covid-19: Nachverfolgung von Kontaktpersonen und Quarantäne

Gesundheitsamt informiert über unmittelbar umzusetzende Maßnahmen

Aktuell verzeichnet das Gesundheitsamt des Landkreises Stendal 382 positiv getestete Covid-19-Fälle und 276 Kontaktpersonen.

Corona-Rechtsverordnung: Testbefreiung wird aufgehoben

In Kraft ab 9. November 2021

Rückkehr zur 3-G-Regelung

Stellenbewerbung jetzt online möglich

Kreisverwaltung veröffentlicht freie Arbeitsplätze über ein interkommunales Stellenportal

Bewerber finden offene Stellen auf INTERAMT.de - dort kann man sich auch sofort online bewerben.

Aktuelle Corona-Lage und Sonderimpftermine

Update zum Stand der Coronavirus-Infektionen, Schutzimpfungen sowie der Verordnung zum Testgeschehen

Aktuelle Rechtsverordnung tritt mit Ablauf des 12. November 2021 außer Kraft. Mobiles Impfteam geht auf Tour durch den Landkreis.

Kontrolle des Waldcamps im Losser Forst

Versammlungsbehörde stellte bei Kontrolle der Auflagen fest, dass diese nur teilweise bzw. nicht erfüllt wurden.

IB Regional-Beratung: Nachfolge solide finanzieren

Nächster Sprechtag am 10. November 2021

Im Amt für Wirtschaftsförderung und Projektmanagement berät die IB zur Übernahme von Unternehmen.

Konrad Behrends

MUTMACHER im Landkreis Stendal
Der Geschäftsführer der Verzuckert OHG berichtet von der Corona-Pandemie und wie die Traditions-Bäckerei in Osterburg damit umging.

Aktuelle Corona-Lage und Sonderimpftermin

Sonderimpftermin am Sonnabend, den 16.10.2021 von 09:00 bis 13:00 Uhr im Uppstall-Kino, Stendal.