Stellenbewerbung jetzt online möglich

Kreisverwaltung veröffentlicht freie Arbeitsplätze über ein interkommunales Stellenportal

Bewerber finden offene Stellen auf INTERAMT.de - dort kann man sich auch sofort online bewerben.

Lenkungsgruppe Klimaschutz wieder in Präsenz

Nächstes Treffen der Lenkungsgruppe am 19. November 2021 vorgesehen.

Aktuelle Corona-Lage und Sonderimpftermine

Update zum Stand der Coronavirus-Infektionen, Schutzimpfungen sowie der Verordnung zum Testgeschehen

Aktuelle Rechtsverordnung tritt mit Ablauf des 12. November 2021 außer Kraft. Mobiles Impfteam geht auf Tour durch den Landkreis.

Kontrolle des Waldcamps im Losser Forst

Versammlungsbehörde stellte bei Kontrolle der Auflagen fest, dass diese nur teilweise bzw. nicht erfüllt wurden.

Psychosoziale Krebsberatung für Betroffene und Angehörige

In Stendal und der Altmark

Beratungen finden am 9. Dezember 2021 in Stendal zwischen 9:00 und 15:30 Uhr statt.

IB Regional-Beratung: Nachfolge solide finanzieren

Nächster Sprechtag am 10. November 2021

Im Amt für Wirtschaftsförderung und Projektmanagement berät die IB zur Übernahme von Unternehmen.

Energetische Teilsanierung der Sekundarschule Goldbeck abgeschlossen

Die Sanierungsarbeiten zur Aufwertung der energetischen Qualität des Gebäudes wurden von März bis Dezember 2020 durchgeführt.

Informationen zum Energie sparen

Das Klimaschutzmanagement des Landkreises gibt Tipps zur Einsparung von Strom- und Heizkosten.

Krankheitsbedingter Engpass in Kfz-Zulassungsstelle

Aktuell kann es zu Verzögerungen und Terminverschiebungen kommen.

Konrad Behrends

MUTMACHER im Landkreis Stendal
Der Geschäftsführer der Verzuckert OHG berichtet von der Corona-Pandemie und wie die Traditions-Bäckerei in Osterburg damit umging.

Pressekonferenz zum Wildpark Weißewarte

vom 14. Oktober 2021 als Live-Mitschnitt
Zum Stichtag 31. Januar 2022 läuft die gesetzlich festgelegte zweijährige Übergangsfrist einer vorläufigen Zoogenehmigung aus.

Kulturprojekt Stadtinsel Havelberg e.V erhält Auszeichnung "Demokratie-Ort"

Am 11.10.21 überreichte Landrat Patrick Puhlmann den Preis für die Umsetzung des Projektes "Havelberg 2035 Barcamp".