Studierendenpreis 2019 des Landkreises Stendal

Ein Wettbewerb für Studierende der Hochschule Magdeburg-Stendal

Logo des Studierendenpreises 2019

Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Magdeburg-Stendal können sich bis zum 15. Oktober 2019 um den Studierendenpreis des Landkreises Stendal bewerben

Zum 4. Mal in Folge wird Landrat Carsten Wulfänger ein herausragendes studentisches Projekt oder eine wissenschaftliche Arbeit mit 500 Euro prämieren. Eine Voraussetzung ist, dass das Projekt oder die wissenschaftliche Arbeit in Kooperation mit einem Wirtschaftsunternehmen, einer sozialen oder öffentlichen Einrichtung mit Niederlassung im Landkreis Stendal umgesetzt wird.

Die jeweiligen Projekte und wissenschaftliche Arbeiten können im Rahmen des Studiums oder in Eigeninitiative von Einzelpersonen oder Teams erfolgen. Teams können studiengangsübergreifend gebildet werden, wobei alle Mitglieder, die zur Bewerbung antreten, teilnahmeberechtigt sein müssen.

Die Preisverleihung findet im Rahmen der Connect You am 6. November 2019 statt.

Bei Fragen zur Bewerbung können Interessenten folgende Kontakte nutzen:

• Telefonisch: 03931 607894 (Amt für Wirtschaftsförderung)
  • E-Mail: wirtschaftsfoerderung@landkreis-stendal.de

Die Bewerbungsunterlagen und Teilnahmebedingungen können hier heruntergeladen werden.

Symbol Beschreibung Größe
Formular zum Einreichen der Bewerbung für den Studierendenpreis 2019
Teilnahmebedingungen
Hinweise und Teilnahmebedingungen für den Studierendenpreis des Landkreises Stendal 2019