Studierendenpreis auf 2021 verschoben

Gemeinsam mit der Hochschule Magdeburg-Stendal wurde entschieden, die Verleihung des Studierendenpreises im Jahr 2020 auszusetzen. Die Preisverleihung findet  jährlich im Rahmen der Fachmesse Connect You auf dem Campus der Hochschule Magdeburg-Stendal in Stendal statt.

,,Ich möchte gern an der Tradition festhalten‘‘ so Landrat Patrick Puhlmann.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist jedoch nicht abzusehen, ob die Connect You in üblicher Weise als etablierte Fachmesse auf dem Stendaler Campus, mit über 50 regionalen Ausstellern und einer Vielzahl von Schülern und Schülerinnen, in diesem Jahr stattfinden wird. Auch sind die Studierenden, bedingt durch die Umstellung auf die Online-Lehre schwerer zu erreichen, um den Preis bei ihnen entsprechend bewerben zu können.

Bewerbungsverfahren Studierendenpreis

Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Magdeburg-Stendal die im Jahr 2020 oder 2021 ein Projekt oder eine wissenschaftliche Arbeit in Kooperation mit einem Wirt-schaftsunternehmen, einer sozialen oder öffentlichen Einrichtung mit Niederlassung im Landkreis Stendal umsetzen werden und Interesse an eine Bewerbung zum Studierendenpreis im Jahr 2021 haben, können sich jederzeit an das Amt für Wirtschaftsförderung und Projektmanagement wenden:

Telefon: 03931 607880 / E-Mail:  wirtschaftsfoerderung@landkreis-stendal.de

Mit dem Studierendenpreis wirbt der Landrat des Landkreises Stendal für erfolgreiche Kooperationen von Wissenschaft, Wirtschaft und Soziales im Landkreis Stendal und damit auch für Stendal als Hoch-schulstandort.