Psychosoziale Krebsberatung für Betroffene und Angehörige

In Stendal und der Altmark

Beratungen finden am 9. Dezember 2021 in Stendal zwischen 9:00 und 15:30 Uhr statt.

IB Regional-Beratung: Nachfolge solide finanzieren

Nächster Sprechtag am 10. November 2021

Im Amt für Wirtschaftsförderung und Projektmanagement berät die IB zur Übernahme von Unternehmen.

Energetische Teilsanierung der Sekundarschule Goldbeck abgeschlossen

Die Sanierungsarbeiten zur Aufwertung der energetischen Qualität des Gebäudes wurden von März bis Dezember 2020 durchgeführt.

Informationen zum Energie sparen

Das Klimaschutzmanagement des Landkreises gibt Tipps zur Einsparung von Strom- und Heizkosten.

Krankheitsbedingter Engpass in Kfz-Zulassungsstelle

Aktuell kann es zu Verzögerungen und Terminverschiebungen kommen.

Konrad Behrends

MUTMACHER im Landkreis Stendal
Der Geschäftsführer der Verzuckert OHG berichtet von der Corona-Pandemie und wie die Traditions-Bäckerei in Osterburg damit umging.

Pressekonferenz zum Wildpark Weißewarte

vom 14. Oktober 2021 als Live-Mitschnitt
Zum Stichtag 31. Januar 2022 läuft die gesetzlich festgelegte zweijährige Übergangsfrist einer vorläufigen Zoogenehmigung aus.

Ausstellung "Küchenleben" ab 23. Oktober 2021 im Havelberger Prignitz-Museum

Die Ausstellung kann bis zum 9. Januar 2022 von Dienstag bis Sonntag in der Zeit von 10 bis 17 Uhr besichtigt werden.

Kulturprojekt Stadtinsel Havelberg e.V erhält Auszeichnung "Demokratie-Ort"

Am 11.10.21 überreichte Landrat Patrick Puhlmann den Preis für die Umsetzung des Projektes "Havelberg 2035 Barcamp".

Aktuelle Corona-Lage und Sonderimpftermin

Update zum Stand der Coronavirus-Infektionen, Schutzimpfungen sowie der Verordnung zum Testgeschehen

Sonderimpftermin am Sonnabend, den 16.10.2021 von 09:00 bis 13:00 Uhr im Uppstall-Kino, Stendal.

Junge Menschen wollen sich ausprobieren, um Berufe kennenzulernen

Projekt „Meine Zukunft! Jugend + Beruf im Landkreis Stendal“ zieht Zwischenbilanz

Am 06.10.2021 fand an der Hochschule Magdeburg-Stendal ein Fachtag zum Übergang Schule-Beruf statt.

Verbrennen pflanzlicher Gartenabfälle vom 15. Oktober bis 30. November 2021 zulässig

mittwochs und samstags von 9 - 18 Uhr (außer an Feiertagen)

Im genannten Zeitraum darf einmalig ein Kleinfeuer zur Verbrennung von Gartenabfällen durchgeführt werden. Maximale Dauer: 2 Stunden.