KinderStärken e.V. lädt zum Online-Fachtag ein

Thema: Prävention von Psychosozialen Belastungen bei Kindern und Jugendlichen

Die Fachtagung wird am 23. November 2021 von 13 bis 16:30 Uhr via Zoom durchgeführt.

5-Tage-Bilanz der Impfaktionen

1.326 Impfwillige vom 06.-11.11.2021 erreicht

Darunter 237 Erstimpfungen und 1.052 Auffrischungsimpfungen. Weitere Termine des mobilen Impfteams angekündigt.

Covid-19: Nachverfolgung von Kontaktpersonen und Quarantäne

Gesundheitsamt informiert über unmittelbar umzusetzende Maßnahmen

Aktuell verzeichnet das Gesundheitsamt des Landkreises Stendal 382 positiv getestete Covid-19-Fälle und 276 Kontaktpersonen.

Stellenausschreibung: Amtsleiter (m/w/d) Bauordnungsamt dringend gesucht

Zum 01.01.2022 sucht das Bauordnungsamt eine/n Nachfolger/in. Die Bewerbungsfrist endet am 30.11.2021.

Land Sachsen-Anhalt ändert Corona-Eindämmungsverordnung zum 12.11.2021

Tägliche Testung für ungeimpfte Pflegekräfte

Weitere Änderungen betreffen u. a. Schulen, Weihnachtsmärkte, Testpflicht und Mindestabstände.

Stellenausschreibung: Projektmanager (m/w/d) - halbtags - gesucht

Regionale Planungsgemeinschaft Altmark

Das Projekt dient der sinnvollen Integration der Energiewende in die Entwicklung der Planungsregion Altmark.

Kreiselternrat und Kreisschülerrat gewählt

Wahlperiode 2021 bis 2023

Am 2. November 2021 wurden die Vertreter des neuen Kreiselternrates und Kreisschülerrates gewählt.

Corona-Rechtsverordnung: Testbefreiung wird aufgehoben

In Kraft ab 9. November 2021

Rückkehr zur 3-G-Regelung

Land schreibt 25. Kinder- und Jugend-Kulturpreis aus

Malerei, Fotografie, Literatur, Musik, Film & Theater unter dem Motto "frei sein"

Einsendeschluss für Einzel- und Gruppenarbeiten ist der 15. April 2022. Das Preisgeld beträgt 6.500 Euro.

Stellenbewerbung jetzt online möglich

Kreisverwaltung veröffentlicht freie Arbeitsplätze über ein interkommunales Stellenportal

Bewerber finden offene Stellen auf INTERAMT.de - dort kann man sich auch sofort online bewerben.

Lenkungsgruppe Klimaschutz wieder in Präsenz

Nächstes Treffen der Lenkungsgruppe am 19. November 2021 vorgesehen.

Aktuelle Corona-Lage und Sonderimpftermine

Update zum Stand der Coronavirus-Infektionen, Schutzimpfungen sowie der Verordnung zum Testgeschehen

Aktuelle Rechtsverordnung tritt mit Ablauf des 12. November 2021 außer Kraft. Mobiles Impfteam geht auf Tour durch den Landkreis.