Sozialpsychiatrischer Dienst berät künftig im Bismarker Bürgerhaus

In Bismark ist die Beratungsstelle des Sozialpsychiatrischen Dienstes des Landkreises Stendal aus den Räumlichkeiten der Volkssolidarität in das Bürgerhaus der Stadt Bismark gezogen.

Seit dem 02.03.2020 findet die Sprechstunde immer dienstags von 10:00 bis 11:00 Uhr im Bürgerhaus, Breite Str. 49 in Bismark statt. Zu erreichen ist die Beratungsstelle unter der Telefonnummer 0162 2039184.

Das Gesundheitsamt des Landkreises Stendal dankt allen Kooperationspartnern der Einheitsgemeinde Stadt Bismark, die den Umzug unterstützt haben.

Außerhalb der Sprechzeit haben hilfesuchende Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit sich direkt an das Gesundheitsamt unter der 03931 60-7943 zu wenden.

Aufgrund der derzeitigen Pandemie-Situation finden zurzeit keine Sprechstunden in den Beratungsstellen statt. Hilfesuchende Bürgerinnen und Bürger können unter der oben genannten Rufnummer direkt Kontakt mit dem Sozialpsychiatrischen Dienst aufnehmen.