Alle Recyclinghöfe im Landkreis ab 18.01.2021 wieder geöffnet

Die Recyclinghöfe des Landkreises Stendal haben ab Montag, 18.01.2021, wieder zu den bekannten Annahmezeiten geöffnet. Bei den Recyclinghöfen in Seehausen und Tangerhütte gibt es geringfügige Änderungen bei den Öffnungszeiten: In Seehausen können Abfälle montags bis freitags von 07:00 bis 17:00 Uhr angeliefert werden und in Tangerhütte ist es donnerstags von 10:00 bis 18:00 Uhr und freitags von 10:00 bis 16:00 Uhr möglich.

Die Selbstanlieferungskarten für das Jahr 2020 können noch bis zum 30.01.2021 genutzt werden.

In Anbetracht des aktuellen Infektionsgeschehens der Corona-Pandemie sind alle Bürgerinnen und Bürger aufgefordert, nur dringend notwendige Entsorgungen vorzunehmen. Der Zugang zu den Recyclinghöfen wird beschränkt, um die Hygieneregeln einhalten zu können. Beim Betreten oder Befahren des Recyclinghofes sind die Anweisungen des Personals zu befolgen. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist zwingend erforderlich. Die ALS weist darauf hin, dass sich auf dem Gelände gleichzeitig nur eine geringe Anzahl von anliefernden Personen aufhalten darf. Aus diesem Grund kann es zu Wartezeiten bei der Anlieferung kommen.