Partnerschaft für Demokratie startet in die nächste Förderperiode

Jetzt bis zum 29. Februar bewerben

Die Partnerschaft für Demokratie des Landkreises Stendal startet in die zweite Förderperiode des Bundesprogrammes „Demokratie Leben!“, welches vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert wird.

Vereine, gemeinnützige Organisationen, Initiativen und engagierte Einzelpersonen, die sich für Demokratie und gegen Menschenfeindlichkeit im Landkreis Stendal engagieren, können eine Förderung von bis zu 5.000 Euro beantragen. Anträge hierfür können bis zum 29.02.2020 bei der Koordinierungs- und Fachstelle KinderStärken e.V. eingereicht werden. Der Begleitausschuss der Demokratiepartnerschaft entscheidet schließlich in seiner Sitzung im März über die eingereichten Anträge.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Aufruf zur Projekteinreichung, sowie dem Antragsformular. KinderStärken e.V. berät Sie gern bei der Ideenfindung, Konzeption sowie bei der Antragstellung!