Logistik-Partner für die Altmark-Kiste gesucht

Zur Umsetzung einer Regional-Kiste für die Region Altmark sucht der Altmärkische Regionalmarketing- & Tourismusverband zum nächst möglichen Zeitpunkt einen Kooperationspartner zur Umsetzung einer Regionalkiste.

In der Altmark-Kiste werden typische Produkte aus der Altmark angeboten. Die Verkaufsbox im Altmark-Design gibt kulinarische Einblicke in die Region. Angestrebt wird ein Jahresabsatz von mindestens 1 000 Kisten.

Der Auftragnehmer betreibt für den Bestellvorgang eine Online-Plattform und nimmt auch telefonische Bestellungen entgegen. Er koordieniert die Anlieferung und lagert die Produkte der regionalen Hersteller, übernimmt Verpackung und Versand und wickelt die Zahlungen der Kunden ab.

Daneben sind weitere Arbeiten rund um den Prozess der Zusammenstellung, Auslieferung und Bezahlung der Regionalkiste zu erbringen.

Die komplette Ausschreibung zur Interessenbekundung ist der beigefügten pdf-Datei zu entnehmen.