Kfz-Zulassung trotz Einschränkungen weiter für Bürger da

Auch im Landkreis Stendal ist bei der Zulassung von Fahrzeugen Geduld gefragt. Die Vergabe von Terminen musste aufgrund des Gesundheitsschutzes eingeschränkt werden. In der Kfz-Zulassungsstelle wird die Arbeitsschutzverordnung sowie die Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalt eingehalten. Einige Anpassungen zur Kanalisierung des Publikumsverkehrs werden somit derzeit umgesetzt.

Natürlich ist die Kfz-Zulassung auch weiterhin für die Bürgerinnen und Bürger da.

Dies in einem geänderten Modus:

• Eine Terminvereinbarung findet grundsätzlich Online und in Einzelfällen telefonisch statt.
  • Termine werden 5 Tage im Voraus vergeben. Wenn Sie z. B. einen Termin am 17.06.2021 benötigen, nehmen sie die Onlinebuchung am 11.06.2021 vor.

Die geänderten Modalitäten gelten vorerst bis zum 30.06.2021.

Der Landkreis bittet um Verständnis und Geduld. Sobald die rechtlichen Möglichkeiten gegeben sind, wird die Kfz-Zulassung in den Normalbetrieb zurückkehren. Bitte beachten Sie die Meldungen des Landkreises auf dieser Internetseite.