Abschlusszeugnis für zehn Verwaltungsfachangestellte

Feierliche Übergabe am 30. Juli 2021 im Landratsamt Stendal
Sichtlich bewegt und vielleicht auch etwas nervös betraten am Freitagvormittag des 30. Juli 2021 zehn künftige Verwaltungsfachangestellte im ...

Corona-Schutzimpfung bei Kindern und Jugendlichen

nach ärztlicher Aufklärung im Alter von 12 bis 15 Jahren möglich

Angewendet wird der Impfstoff von Biontech.

Zuhause in der Natur

Camping und Caravaning in der Altmark

Die Region hat sich zu einem reisemobilfreundlichen Hotspot für nachhaltigen Tourismus entwickelt. ART präsentiert neuen Imagefilm.

Weltpavillon

Mit Bürgern aus allen Ländern ins Gespräch kommen

Am 28.08.2021 von 10:00 bis 18:00 Uhr befindet sich auf dem Winckelmannplatz in Stendal der WeltPavillon.

Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Losse

ab 02.08.2021 bis vorraussichtlich Mai 2022

Die Ortsdurchfahrt Losse wird aufgrund von Straßenbauarbeiten ab 02.08.2021 voll gesperrt. Eine Umleitung wird ausgeschildert.

Yvonne Riesmann

MUTMACHERIN im Landkreis Stendal

Die dritte MUTMACHERIN im Landkreis Stendal ist die Inhaberin von MY Unverpackt, Yvonne Riesmann aus Stendal.

Kita- und Hortplatz landkreisweit online anmelden

Neuer Service für Eltern ab 01.08.2021

Mit dem neuen Kita-/Schuljahr geht das zentrale Anmeldeportal für einen Kinderbetreuungsplatz im Landkreis Stendal online.

Öffentliche Sitzung des Kreiswahlausschusses

Bundestagswahl 2021

Zulassung der Kreiswahlvorschläge im Wahlkreis 66 Altmark am 30.07.2021 um 10:00 Uhr im Landratsamt Stendal.

Firmenlauf Altmark 2021

Sportliche Beteiligung des Landkreises Stendal

Inklusionsbeirat des Landkreises Stendal beteiligte sich beim 6. Firmenlauf ebenfalls mit einem Team.

Neuer Bahnhaltepunkt "Stendal Hochschule"

Deutsche Bahn investiert 6 Millionen Euro

Errichtet werden zwei 155 Meter lange Außenbahnsteige, die über Treppen sowie barrierefrei über Rampen erreichbar sein werden.

Sportfest der Kinderfeuerwehren

Im Rahmen eines Sportfestes traten am 17. Juli 2021 insgesamt elf Kinderfeuerwehren in der Seehäuser Wischelandhalle gegeneinander an.

Landesregierung appelliert gegen Impfmüdigkeit

Grimm-Benne: Impfangebote der Impfzentren in den Sommerferien nutzen

Sachsen-Anhalts Impfquoten liegen bei 55,6 % der Erstimpfungen, 44,5 % sind vollständig geimpft.