Altmärkische Bade- und Bäderkultur

Mit allen Wassern gewaschen

Die Altmark liegt zwar nicht am Meer, dafür laden zahlreiche Waldbäder, naturnahe Badeseen und klassische Freibäder zum ein.

"Barrierefreiheit für alle" mit MDR-Talkrunde im Tiergarten Stendal

Anna-Carina Woitschack beim 28. Fest der Begegnung
Am Sonntag, den 8. August 2021 findet von 13:30 bis 17:00 Uhr unter Schirmherrschaft des Landrates das 28. "Fest der Begegnung" statt.

14. Eindämmungsverordnung des Landes wurde verlängert

Bisherige Regelungen gelten bis 26. August weiter

Die bekannten Regeln zu Hygiene, Abstandhalten, Tragen Mund-Nasen-Schutz sowie zu den Tests gelten weiterhin.

Alexandra Schröder

MUTMACHERIN im Landkreis Stendal

VisuSolution aus Brunkau, Träger des Wirtschaftspreises Altmark und Mutmacher im Landkreis Stendal.

Abschlusszeugnis für zehn Verwaltungsfachangestellte

Feierliche Übergabe am 30. Juli 2021 im Landratsamt Stendal

Die Veranstaltung wurde musikalisch vom altmärkischen Liedermacher-Duo Thomas Stein und Edgar Kraul umrahmt.

Corona-Schutzimpfung bei Kindern und Jugendlichen

nach ärztlicher Aufklärung im Alter von 12 bis 15 Jahren möglich

Angewendet wird der Impfstoff von Biontech.

Zuhause in der Natur

Camping und Caravaning in der Altmark

Die Region hat sich zu einem reisemobilfreundlichen Hotspot für nachhaltigen Tourismus entwickelt. ART präsentiert neuen Imagefilm.

Weltpavillon

Mit Bürgern aus allen Ländern ins Gespräch kommen

Am 28.08.2021 von 10:00 bis 18:00 Uhr befindet sich auf dem Winckelmannplatz in Stendal der WeltPavillon.

Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Losse

ab 02.08.2021 bis vorraussichtlich Mai 2022

Die Ortsdurchfahrt Losse wird aufgrund von Straßenbauarbeiten ab 02.08.2021 voll gesperrt. Eine Umleitung wird ausgeschildert.

Yvonne Riesmann

MUTMACHERIN im Landkreis Stendal

Die dritte MUTMACHERIN im Landkreis Stendal ist die Inhaberin von MY Unverpackt, Yvonne Riesmann aus Stendal.

Kita- und Hortplatz landkreisweit online anmelden

Neuer Service für Eltern ab 01.08.2021

Mit dem neuen Kita-/Schuljahr geht das zentrale Anmeldeportal für einen Kinderbetreuungsplatz im Landkreis Stendal online.

Öffentliche Sitzung des Kreiswahlausschusses

Bundestagswahl 2021

Zulassung der Kreiswahlvorschläge im Wahlkreis 66 Altmark am 30.07.2021 um 10:00 Uhr im Landratsamt Stendal.