Zweckverband Breitband Altmark.

Aktueller Zwischenstand

Zweckverband Breitband Altmark.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Sie haben Ihr Interesse für einen Breitbandanschluss auf dem Netz des Zweckverbandes Breitband Altmark bekundet und wollen nun wissen, wie es weiter geht?!

Der Bau der „Lebensader“, welche durch die GasLINE GmbH & Co.KG in Ihrer Region mitverlegt wird, ist fast geschafft. Damit schreitet das größte Infrastrukturprojekt der Altmark wieder einen Schritt voran.

Der weitere kommunale Ausbau im Zweckverbandsgebiet kann erst erfolgen, wenn die Detailplanung durch ein externes Planungsbüro vorgenommen und die Tiefbaukosten final ermittelt wurden. Voraussichtlich liegen Ende des Jahres die Ergebnisse vor.

Erst dann kann der Baustart für den zukunftsfesten Breitbandausbau mit Glasfaser bis in Ihr Haus erfolgen.

Übrigens, noch ist der Anschluss an das Glasfasernetz weiterhin kostenlos möglich.

Weitere Infos erhalten Sie auf unserer Homepage www.breitband-altmark.de

Quelle: Pressemitteilung Zweckverband Breitband Altmark