Altmärkischer Regional-und Tourismusverband sucht Mitarbeiter

Arbeiten in der zweitschönsten Stadt Deutschlands - Tangermünde!

Wo die Tanger in die Elbe mündet

Die regionale und überregionale Vermarktung der Altmark wird auf neue Füße gestellt.

In der Geschäftsstelle des neuen Zweckverbandes für Regionalmarketing und Tourismus mit Sitz in der Hansestadt Tangermünde, Marktstraße 13 wird derzeit ein neues Team zusammen gestellt.

Jobangebot

Geschäftsführer/in Regionalmarketing und Tourismus

Sachbearbeiter/in Regionalmarketing

Sachbearbeiter/in Tourismusmanagement und Tourismusmarketing

Senden Sie Ihre Unterlagen bis zum 28.02.2019 an:

Altmärkischer Regionalmarketing- und Tourismusverband
39590 Tangermünde

Arbeiten, wo es schön ist:

Der Landkreis Stendal liegt im östlichen Teil der Altmark mitten in Deutschland zwischen den Wirtschaftsräumen Berlin, Hannover, Hamburg und Magdeburg. Mit 2.423 Quadratkilometern Fläche und rund 115.000 Einwohnern gehört er flächenmäßig zu den größten, aber auch am dünnsten besiedelten Landkreisen Deutschlands.

Die Altmark, das sind sanfte Hügel, weite Wiesen, ausgedehnte Waldgebiete, Elbauen und idyllische Dörfer, altertümliche Kleinstädte mit eindrucksvoller Fachwerkromantik, aber auch als Wirtschaftsstandort aufgrund der günstigen Lage und Verkehrsanbindung ist diese Region sehr attraktiv. Im Gegensatz zu Ballungsgebieten bietet die Altmark zum einen unberührte idyllische Landschaften mit einer einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt und optimalen Wohn- und Erholungsmöglichkeiten und zum anderen ausreichende Flächen für die Ansiedelung von Industrie und Gewerbe.

Da der Landkreis Stendal vorwiegend ländlich geprägt ist, bestimmen Landwirtschafts- und Nahrungsmittelbetriebe die wirtschaftliche Struktur. Daneben siedelten sich auch klein- und mittelständische Industrie- und Gewerbebetriebe, aber auch Großunternehmen, wie das Zellstoffwerk und die Papierfabrik an und bestimmen die Wirtschaft des Landkreises mit.

05.02.2019