Von: Nach: Datum: Uhrzeit: Abfahrt Ankunft

Information für die Zulassung eines Fahrzeugs durch Bevollmächtigte

Sie können sich bei der Zulassung eines Fahrzeugs auch weiterhin durch einen Bevollmächtigten vertreten lassen. Dazu ist es erforderlich, dass Sie die in Verbindung mit dem SEPA-Mandat (im Zuge der Einführung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (SEPA) zum 01.02.2014) zu erteilende Vollmacht vollständig ausfüllen und unterschreiben.

Hierbei ist zu beachten, dass dabei ausschließlich das vorgeschriebene Formular:

Teilnahmeerklärung zum Lastschrifteinzugsverfahren SEPA im Landkreis Stendal (Anmeldung des Fahrzeugs durch einen Bevollmächtigten)

zu verwenden ist.

Sie können dieses Formular hier von der Internet-Seite des Landkreises Stendal herunterladen oder ein Papier-Exemplar in der Zulassungsbehörde (Dienststelle Tauentzienstraße 5, 39576 Hansestadt Stendal) erhalten.

Bitte beachten Sie, dass auf der Seite 2 des Formulars nur der Steuerzahler (Kontoinhaber) und kein Bevollmächtigter zu unterschreiben hat.

Das veraltete Formular "Teilnahmeerklärung zum Lastschriftverfahren" mit nationaler Kontonummer und Bankleitzahl sowie vom o.g. Formular abweichende Vordrucke werden bei der Zulassung eines Fahrzeugs nicht akzeptiert.

19.02.2014