Frag den Landrat Mittwoch in Tangermünde

Mit dem Anliegen direkt zu Carsten Wulfänger

Frag den Landrat Mittwoch in Tangermünde

Ob Möglichkeiten oder Schwierigkeiten, mit dem Landrat können Bürgerinnen und Bürger ins Gespräch kommen.

Am Mittwoch können Anwohner den Landrat in Tangermünde zum Gespräch treffen. "Die Möglichkeit besteht - also reden wir." Landrat Carsten Wulfänger ist unterwegs in allen Verbands-und Einheitsgemeinden des Landkreises.  Die persönlichen Treffen sind für die Mitmenschen des Landkreises Stendal eingerichtet. Hier besteht die Chance für den Austausch in privater Atmosphäre ohne Publikum.

In jede Verbands-und Einheitsgemeinde des Landkreises reist Carsten Wulfänger, um sich den Anliegen anzunehmen. Die offenen Termine ermöglichen ein spontanes Treffen ohne Anmeldung. Von 17:00 -18:00 Uhr ist der Landrat an den vorgesehenen Örtlichkeiten anzutreffen.

Aktueller Termin: Tangermünde  Mittwoch 14. November 17 Uhr, Stadt Tangermünde, Bibliothek Zimmer 102, Notpforte 2

Weitere „Frag den Landrat“-Termine 2018:

Hansestadt Osterburg, Mittwoch 05. Dezember 2018

Rathaus Osterburg, Büro des Bürgermeisters Zimmer 2.3
Kleiner Markt 7
39606 Hansestadt Osterburg (Altmark)