Bildung des Kreiswahlausschusses für die Kreistagswahl 2019

Vorschläge für die Benennung von Mitgliedern

Wahlurne

Für die Wahl zum Kreistag des Landkreises Stendal am 26. Mai 2019 wird ein Kreiswahlausschuss gebildet. Der Kreiswahlausschuss für die Kreistagswahl im Landkreis Stendal besteht aus dem Kreiswahlleiter als Vorsitzendem und sechs Beisitzern sowie ihren Stellvertretern.

Bei der Auswahl der Beisitzer und ihrer Stellvertreter sollen die im Wahlgebiet vertretenden Parteien und Wählergruppen angemessen berücksichtigt werden. Parteien und Wählergruppen werden gebeten, bis zum 13. Februar 2019 jeweils einen Vorschlag für die Berufung als Beisitzer und dessen Stellvertreter zu unterbreiten.

In der Anlage informiert der Kreiswahlleiter des Landkreises Stendal, Dr. Denis Gruber, über die genauen Modalitäten der Berufung in den Kreiswahllausschuss und bittet Parteien und Wählergruppen um Vorschläge.

Symbol Beschreibung Größe
Bekanntmachung
Öffentliche Bekanntmachung - Bildung des Kreiswahlausschusses für die Kreistagswahl 2019 - Vorschläge für die Benennung von Mitgliedern
13 KB