Stendaler Impfzentrum startklar

Pünktlich zur vom Ministerium gewünschten Zeit, ist die Corona-Impfbasis geschaffen. 1200 Personen könnten, nach jetzigem ...

Corona update – Mit AHA-Regel dem Virus zu Leibe rücken

Landrat Patrick Puhlmann freut sich über den guten Schnitt im deutschlandweiten Fakten-Check

Recyclinghöfe wieder im Normalbetrieb

Die Recyclinghöfe des Landkreises Stendal haben ab 11.05.2020 zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.

Corona Tagesbotschaft

vom 08. Mai

Terminvergabe Fahrzeugzulassungsstelle. Bootsverleih erlaubt.

Gehörlosen Beitrag

Tragen einer textilen Barriere

Übersetzung für Gehörlose

Landkreis erhält Schutzausrüstung vom Ministerium

Logistikbataillon 171 der Bundeswehr bringt Lieferung nach Arneburg

Am 15. April erhielt der Landkreis 55 000 Schutzmasken, 90 Liter Desinfektionsmittel und 22 500 Einmalhandschuhe.

Pressekonferenz Corona Lage

Filmbeitrag vom 31. März

Patrick Puhlman, Landrat Landkreis Stendal, lud zum Lage-Gespräch Pressevertreter ein.

Corona SDL#27 Todesfall positiv auf Corona getestet

Laborbefund von verstorbener Patientin im Landkreis Stendal war COVID19 positiv.

Corona SDL#21 Verdienstausfall-Entschädigung bei angeordneter Quarantäne

Betroffene, für die das Gesundheitsamt Quarantäne angeordnet hat können Verdienstsausfallentschädigung beantragen.

Anlaufstellen für Unternehmer und Selbständige

Ministerium richtet Hilfsangebote ein
Angebote für Unternehmen und Selbständige bei der Überwindung der Folgen der Corona-Virus-Krise. Telefon-Hotline 0391 567 4750

Corona SDL#18 Jobcenter ist weiter für die Kunden da

Telefon- und Online-Zugang werden intensiviert – persönliche Kontakte werden reduziert

Jobcenter konzentriert sich auf die Bearbeitung und Bewilligung von Geldleistungen.

Corona SDL#08 Erster Corona-Fall im Landkreis Stendal

Stendaler positiv auf Covid-19 getestet

Am Sonntag erreichte das Gesundheitsamt die Nachricht, dass ein Bürger des Landkreises positiv auf Covid-19 getestet wurde.