HAFAS Routenplaner
Startseite | Rückkehrer

Vorankündigung: Rückkehrertag am 27. Dezember 2017

Rückkehrertag am 27. Dezember 2017

Viele junge Menschen sind vor Jahren in andere Bundesländer abgewandert, um einen interessanten und gut bezahlten Job anzunehmen. Nun braucht die eigene Heimat qualifiziertes Personal in der Wirtschaft, um Entwicklung und Wettbewerbsfähigkeit zu gewährleisten.

Davon, dass es auch im Landkreis Stendal attraktive Jobs gibt, können sich Interessierte am 27. Dezember im Stendaler Landratsamt überzeugen. Viele Firmen der Region stellen sich an diesem Tag vor, unterbreiten ihre Angebote, zeigen Karriereperspektiven auf und stehen als Diskussionspartner zur Verfügung.

Eine gute Gelegenheit für alle, die beim Weihnachtsbesuch in der Heimat feststellen, dass es schön wäre, wieder hier zu leben. Für alle, die sich nach bezahlbarem Wohnraum, nach verfügbaren Kita-Plätzen und nach Kontakt zu Freunden und Verwandten sehnen. Die in der Enge der Ballungsräume immer mehr erkennen, dass zum Leben auch bodenständige Kultur und freie, unverbrauchte Natur gehören.

All jene, die bisher auf diese Vorzüge ihrer Heimat verzichtet haben, weil es angeblich in der Altmark keine Arbeit gäbe, können sich am Tag nach dem Fest vom Gegenteil überzeugen lassen. Kommen Sie am 27. Dezember in's Landratsamt - hier können Sie sich ihren Arbeitgeber aussuchen!

Detaillierte Informationen zum Rückkehrertag, Anmeldeformulare für Aussteller, eine Stellenbörse und vieles mehr findet sich auf der Projektwebsite: http://rueckkehrer.landkreis-stendal.de.

Symbol Beschreibung Größe
Rückkehrertag