Beratungssprechtag zu Förderprogrammen

Mittwoch 12. August

Am Mittwoch, den 12. August 2020, findet der nächste Beratungssprechtag der Investitionsbank Sachsen-Anhalt in Stendal statt.

Wer Liquiditätsengpässe ausgleichen muss, der ist gerade jetzt auf individuelle Beratung angewiesen. Die Experten der Investitionsbank Sachsen-Anhalt (IB) übernehmen dabei eine wichtige unterstützende Funktion und bieten Lösungen an. Ab August ist geplant, dass die Sprechtage „IB regional – Wir für Sie vor Ort“ wieder regulär stattfinden.

Darüber hinaus stehen auch jetzt schon die Förderexperten der IB bei Bedarf für persönliche Gespräche direkt in den Unternehmen zur Verfügung.

Individuelle Termine können vereinbart werden:

• über die Wirtschaftsförderer vor Ort
  • über die kostenfreie IB-Hotline 0800 5600757
  • per E-Mail: beratung@ib-lsa.de
  • via Kontaktformular www.ib-sachsen-anhalt.de/kontaktformular

Alle Fragen rund um Fördermöglichkeiten beantworten die Experten der IB und des Landkreises am 12. August 2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr beim Beratungssprechtag „IB regional – Wir für Sie vor Ort“ im Haus 1,  3. Obergeschoss des IGZ BIC Stendal GmbH, Arneburger Straße 24, in den Räumen des Amtes für Wirtschaftsförderung und Projektmanagement des Landkreises Stendal.

Terminvereinbarungen und weitere Informationen unter der Telefonnummer 03931 60-7882.