HAFAS Routenplaner
Datum:
Uhrzeit:
Ankunft

Ansprechpartner der Kreis-und Landeselternvertretung der Kindertageseinrichtungen im Landkreis Stendal

Quelle:CC0Pixabay

Das Kinderförderungsgesetz des Landes Sachsen-Anhalt sieht neben der Bildung von Kuratorien und Gemeindeelternvertretungen auch die Bildung einer Kreis-Elternvertretung, die Entsendung von Vertretern in die Landeselternvertretung sowie die Entsendung eines Mitglieds der Kreis-Elternvertretung  als beratendes Mitglied in den Jugendhilfeausschuss vor. Die "Amtszeit" beträgt jeweils 2 Jahre und begann am 05.07.2016.

Die gewählten Kreis-Elternvertreter und -Vertreterinnen  sind der  Liste zu entnehmen, ebenso die endsandten Vertreterinnen in den Jugendhilfeausschuss und die Landeselternvertretung.

Symbol Beschreibung Größe
Elternvertreter Kita 07/16-06/18- Landkreis