HAFAS Routenplaner
Ankunft
BCKategorie 21.07.2014 15:13:07 Uhr

Hinweis zum Vereinsverzeichnis des Landkreises Stendal

Der Landkreis Stendal nutzt zur Ausgabe des Vereinsverzeichnisses eine Datenbank, die im Laufe der Jahre 2007 und 2008 von einem privaten Dienstleister zusammengetragen wurde. Diese Datenbank wird zur Zeit leider nicht mehr aktiv gepflegt.

Der Landkreis Stendal hat durch diesen Umstand bisher keinen Einfluss auf die Korrektheit der Einträge. Eine Haftung für Verletzungen von Namens-, Urheber-, Marken- oder Wettbewerbsrecht ist somit ausgeschlossen.

Vereine, deren Daten fehlerhaft sind oder die kostenfrei in diesem Verzeichnis registriert werden möchten, können sich per eMail an den Landkreis Stendal (pressestelle@landkreis-stendal.de) wenden. Die Internet-Redaktion der Kreisverwaltung ist bemüht, diesen Service so bald wie möglich wieder in aktueller Form zur Verfügung zu stellen.

Ein Anspruch auf Eintragung kann nicht geltend gemacht werden. Bei Bekanntwerden von Falschangaben oder von verfassungsfeindlichen Aktivitäten behält sich der Betreiber der Datenbank vor, die Eintragung ohne Angabe von Gründen zu verweigern bzw. bestehende Einträge ohne Information des Vereins zu verändern oder zu löschen.

13.09.2007