HAFAS Routenplaner
Uhrzeit:
Ankunft
Startseite | Artikel-Kategorien

Wir setzten uns ein für Inklusion, denn Vielfalt bereichert das Zusammenleben.

Logo

Dies geschieht in einer Sondersendewoche vom 1. Mai 2017 bis zum 7. Mai 2017, anlässlich des Europäischen Protesttages „Menschen mit Behinderung“.

Es wird ein bunter Blumenstrauß von Sendungen zu sehen sein, wo Stärken dieser Menschen gezeigt werden. Außerdem werden zahlreiche Initiativen von Institutionen, die sich mit dem Thema Inklusion auseinander setzten, gezeigt.

Entstanden ist dieses Projekt in einer Zusammenarbeit der Regionalstelle Nord „Der  PARITÄTISCHE“ SACHEN-ANHALT und dem Stendaler Fernsehen OFFENER KANAL e.V. , gefördert durch die Aktion Mensch.

Wir möchten aufrufen das alle mitmachen, ihre Stärken und Talente teilen und wir gemeinsam etwas in unserer Gesellschaft verändern.

Sendestart dieser Sondersendewoche ist der 1. Mai 2017 um 18 Uhr.

Empfangen kann man das Stendaler Fernsehen über Kabel Netz im Landkreis Stendal, Landkreis Salzwedel. Landkreis Jerichower Land, im Internet Live – Stream: www.ok-stendal.de und im TV über das HbbTV im Satellitenreceiver suchen  (Lokale-TV-Portal).

28.04.2017