HAFAS Routenplaner
Ankunft

Landkreis Stendal auf der Reisebörse in Bremen

Stand des Landkreises Stendal auf der Bremer Reisebörse 2017

Am 17. und 18. Februar fand im Bremer Weserpark die 12. Reisebörse statt. Auch in diesem Jahr war der Landkreis Stendal wieder mit einem Informationsstand vertreten, um die Tourismusregion Altmark vorzustellen.

Viele Bremer und Gäste aus dem Umland, insbesondere auch aus Verden, der Partnerstadt der Hansestadt Havelberg, nutzten die Gelegenheit, sich ausgiebig über die Reiseziele in der Altmark zu informieren. Renner bei den vielen Fragen am Stand des Landkreises Stendal waren natürlich die beliebten Radfernwege der Region. Simone Tandeck, die den Stand betreute und die beim Landkreis Stendal zuständig für Radwege ist, versorgte die interessierten Gäste mit ausführlichen Informationen über den Elberadweg, den Havel-Radweg und natürlich den Altmarkrundkurs.

Großen Zuspruch fanden auch wieder die 8 Hansestädte der Altmark sowie die angebotenen Materialien rund um Camping und Caravan in unserer Region. Verstärkt wurde auch nach buchbaren Angeboten für Familien nachgefragt.

Tandeck bilanzierte nach den beiden Messe-Tagen: „Es ist immer wieder erfreulich, wenn Gäste an den Stand des Landkreises Stendal kommen und von ihren Urlaubserlebnissen in der Altmark berichten. Ganz nebenbei kommen dann die Gäste auch untereinander ins Gespräch. Man tauscht sich aus, fragt am Stand schnell einmal nach und schwärmt von den schönen Hansestädten der Altmark, dem guten Essen und der Gastfreundschaft.“

20.02.2017