HAFAS Routenplaner
Ankunft

Einladung zur Interkulturellen Woche 2017 in Stadt und Landkreis Stendal

Interkulturelle Woche 2017

Unter dem Motto „Vielfalt verbindet“ finden die Interkulturellen Wochen im Landkreis Stendal vom 10. September bis zum 3. Oktober 2017 statt. Diese Veranstaltungsreihe ist inzwischen zu einer guten Tradition geworden.

Das Netzwerk für die Integration von Migrantinnen und Migranten im Landkreis Stendal organisiert gemeinsam mit vielen anderen Trägern Kulturveranstaltungen, Sportevents, Vorträge und ähnliche Aktionen.

Einheimische und Zugewanderte erhalten so die Möglichkeit, sich in lockerer Atmosphäre zu begegnen, sich besser kennen zu lernen und die Vielfalt der Kulturen zu erleben.

Die gebotenen Genres sind dabei sehr vielfältig. Ob Tanz, Musik, Film, Sport, Theater, Kochabend oder Reiseberichte - für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Das komplette Programm kann in einem Flyer nachgelesen werden, der im Landratsamt, den Gemeindeverwaltungen und an vielen anderen Stellen ausliegt.

In elektronischer Form kann das Programm auf folgender Internetseite heruntergeladen werden:

28.08.2017