HAFAS Routenplaner

Beratung zu Förderprogrammen in Stendal

Neues Förderprogramm zur Digitalisierung

BIC Altmark, Arneburger Straße 24 in Stendal

Am Mittwoch, den 10. Mai 2017 findet der nächste Beratungssprechtag der Investitionsbank Sachsen-Anhalt in Stendal statt. Mitarbeiter der Investitionsbank informieren kostenfrei unter anderem zum neuen Förderprogramm zur Digitalisierung. Gefördert werden interaktive Inhalte und innovative audiovisuelle Medienproduktionen wie Apps, Websites oder crossmediale Projekte. Mit bis zu 90 Prozent bezuschusst das Land deren Entwicklung. Insbesondere ist die Medien- und Kreativbranche angesprochen, die damit einen Beitrag zum digitalen Kulturland Sachsen-Anhalt leisten.

Landkreisberater und Finanzierungsexperten der Investitionsbank geben Auskunft darüber, wie Existenzgründer, Unternehmer, Freiberufler und Privatpersonen Förderungen oder öffentliche Finanzierungshilfen bekommen können.

Der Sprechtag findet jeden zweiten Mittwoch im Monat ab 10:00 Uhr im Haus 1,  3. Obergeschoss des BIC Stendal, Arneburger Straße 24, in den Räumen der Wirtschaftsförderung des Landkreises Stendal statt.

Terminvereinbarungen und weitere Informationen erhalten Sie bei der Wirtschaftsförderung des Landkreises Stendal unter der Telefonnummer 03931 60-7880.

21.04.2017