HAFAS Routenplaner
Uhrzeit:
Ankunft

9. Altmärkische Tier- und Gewerbeschau mit Bauernmarkt 2018 in Kakerbeck

9. Altmärkische Tier- und Gewerbeschau mit Bauernmarkt am 16. und 17. Juni 2018 in Kakerbeck

Die 9. Altmärkische Tier- und Gewerbeschau wird am 16. und 17. Juni 2018 auf dem Sport- und Reitplatz in Kakerbeck im Altmarkkreis Salzwedel stattfinden.

Die Veranstaltung wird sich wieder aus Präsentationen von Tieren, einem Bauernmarkt und einer Gewerbeschau zusammensetzen.

Fleischrinder, Pferde, Schweine, Schafe, Ziegen, Kaninchen und Geflügel werden in den verschiedensten Zuchtwettbewerben oder auch Rassepräsentationen gezeigt.

Jungzüchterwettbewerbe werden bei den Pferden und auch bei den Rindern ausgetragen.

Auf dem Bauernmarkt können regionale Produkte aus konventioneller und ökologischer Landwirtschaft landfrisch probiert und gekauft werden. Ein Gespräch mit den regionalen Erzeugern schafft Vertrauen in Qualität und Frische.

Hausgeschlachtete Wurst, frisch gestochener Spargel, Ziegenkäse aus eigner Herstellung, Lammspezialitäten, erstklassiger Honig, selbst gemachte Weine oder frisch duftender Kuchen machen Lust auf den Genuss von altmärkischen Köstlichkeiten.

Wer Informationen rund um die Landwirtschaft sucht ist auf der Gewerbeschau am richtigen Ort. Blickfang wird die ausgestellte Landtechnik sein. Produkte, Leistungsumfang und Können aus den Bereichen Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft sowie Haus-, Garten-, Bau-, und Heimwerkerbedarf, Kunstgewerbe und Dienstleistungen laden zum Verweilen ein.

An beiden Nachmittagen rundet ein attraktives Schauprogramm die Veranstaltung ab.

10.04.2018